Япония

  • О Японии
  • Индивидуальные туры
  • Групповые туры
  • Модельные туры
  • Экскурсии
  • Развлечения
  • Виза
  • Интернет и связь
  • JR Pass
  • Региональный JR Pass
  • Транспорт
  • Спецпредложения
  • Полезная информация
  • Гурмэ-тур на 14 дней / 13 ночей

     

    Тохоку: Аомори, Иватэ, Мияги, Ямагата (4 ночи) - Центральный регион: Ниигата, Нагано, Тояма, Исикава, Гифу (4 ночи)  - Кансай: Миэ, Вакаяма, Осака, Киото (4 ночи)

    Тур для тех путешественников, которые открыты к новым экспериментам кулинарных вкусов.

    Маршрут проходит от севера и практически до самого юга основного острова Японии Хонсю, охватывая как прибрежные, так и те префектуры, которые не имеют выхода к морю.

    • Программа
    • Описание
    Дата Расписание

    День 1

    Прибытие в Токио

    Встреча в аэропорту с японским водителем (за доплату - с русскоговорящим гидом).

    Трансфер в отель (дорога занимает около 1-1,5 часа из Нарита, 30-40 мин из Ханэда).

    **Заселение в отель (стандартное время заселения - 15:00, гарантированное раннее заселение оплачивается дополнительно в зависимости от политики отеля).

    Вечером – ужин (содержание согласовывается).

    День 2

    Выселение из отеля.

    Встреча с координатором в холле отеля, переезд на ст. Токио.

    09:10-11:22 Переезд на поезде-синкансен Токио-Киото, Nozomi 19

    Переезд комфортабельным поездом-синкасэн в Аомори или перелет.

    Яблоневый край Аомори

    Это самая северная префектура на центральном острове Хонсю. Обильные снега, богатые рыбой холодные северные моря, великолепные горные пейзажи и таинственные леса делают Аомори прекрасным местом для путешествий, а ценители тонкого вкуса смогут насладиться лучшими морепродуктами и прекрасными овощами и фруктами.

    Начнётся знакомство с кухней Аомори с прогулки по рыбному рынку со специалистом и рассказа о том, что ловят, как и когда лучше есть, побываете на мастер-класс по приготовлению суши, и, конечно, обязательно попробуете всё самое лучшее.